Фото с Африки

Никитин Дмитрий 2
674. Фото с Африки. Д.Г. Никитин

Один кореш мой - братуха,
Фото с Африки прислал.
Там такая Це-це-муха,
Я дар речи потерял!

Как на улицу мне выйти?!
От вида голову кружит-
Черный с розовым, простите,
Воображенье теребит!

Не судьба- пиши пропало.
Свобода Африке дана,
Чтоб натурой сооблазняла
Безо всякого стыда!

Сумлеваться только начал!
Я, ей Богу, не шучу:
Друг год в Африке ишачил,
А терерь ходит к врачу;!

27.07.2019 Д.Г. Никитин
17:36