Спасибо, Матушка Святая!

Вера Ланькова
Спасибо, Матушка Святая!
Спасибо, Золото Небес!

Спасибо, Радость Неземная!
С Тобою Мир души моей воскрес!

Спасибо! Чувствую Уюты! И пользу
Пройденных дорог! Ты - моя Песня!

Радость! Чувство! С Тобою я пою
Любовь!..Христос воскрес!

10.10.19

худ. Джанильятти антонио. Маки.