Мы ждём...

Тамара Вовкудан
Опять
Твои шальные мысли
На липовом суку повисли.
Я достану эту ложь.
Это мне.Никто не трожь.

Пусть меня обманешь дважды.
И тогда не отступлю...
Я обманных слов так жажду.
И обман я твой люблю.

Я обманываться рада
Утром ,вечером и днём.
Нет тебя,опять я рада.
Подожду я под дождём.

Мы ведь все чего то ждём.
Мы опять чего-то ждём.
Мы всегда чего-то ждём.
Хоть,под солнцем,хоть, дождём.