Тайна

Росс Мари
В моём сердце упрятан кленовый листок,
Даже тайной назвать его можно.
Этот милый укромный такой тайничок,
Мною заперт на ключик, возможно.
Этот ключик на шее, всё время со мной,
Спрятан ловко от всяческих взглядов.
А замочек скрывается в сердце ином,
Только ключ подобрать к нему надо!
Я уже изломала сто тысяч ключей,
Но замочек никак не сдается!
Может тот, что на шейке лелею моей
Наконец невзначай повернется?
Только вдруг за замочком опять пустота,
Лишь печальный кленовый листок?
Ведь у каждого сердца своя тишина,
Свой закрытый на ключ тайничок!