Бемби

Татьяна Кулькина
Этот Бемби оленёнок
Так и нежится в цветах,
Словно поле из пелёнок
В нежно-розовых тонах.

Солнца луч, лаская ушко,
Нежно шерстку прогревает...
Эх, погладить бы макушку...
Может с нами поиграет?!...

2017.08.03