***

Алена Головина
у слова «любовь» ни рода, ни времени


Мало океана,
Мало, пей до дна,
На дне стакана
Горькая луна
Дольками легла
Пьяно.
Тишина.
Падал
Шар
Стеклянный
С неба.
Я боялся,
Что тебя
И вовсе не было,
Что приснился мир
Белый,
Как кефир,
Мне,
Что
Казалось все,
А оно
Было
И прошло.

10.10.2019