Поздравление

Марина Щикот
Пусть первоцветами тебя поздравит
Красавец озорной Апрель
А Соловей тебе подарит
Свою волнующие трель!

Пусть красота твоя сияет
В лучах душевной теплоты!
Пусть в жизни только так бывает,
Как этого захочешь Ты!!!