Тени...

Игорь Гулин
За нашими спинами, завуалированные,
Серые тени протабуированные...
Длинные пальцы с верёвками-петлями.
Тёмные взгляды, неприветливые,

В тело вонзаются, души насилуют.
Тени ведут за собою нас силою.
Видят насквозь, подноготную ведают.
Тени за нами безвольными следуют.

Тихо крадутся, что б мы не увидели
Место, кровавое, нашей погибели.
Метр за метром, шагами не смелыми,
Тени командуют нами, бестелыми,

Нами безмозглыми, нами тщедушными...
Нами, земле этой мерзкой не нужными.
Тени - Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы
Режут нас падших на нужные органы,

Жрут, не насытятся, плотью нетленною
Тенью шагая обыкновенною
За спинами нашими. Ухмыляются.
Мы умираем - они обновляются...