На свете неудачи нет!

Татьяна Барова
Я дам тебе простой совет -
На свете неудачи НЕТ!
Когда тотально не везет,
Попробуй все наоборот:
Надень улыбку, коль грустишь,
Заплакать хочешь, как малыш -
Попробуй засмеяться громко
Ты с беззаботностью ребенка!
Унылый, хмурый, жуткий день...
И шевелиться, вроде, лень...-
Зажги свечу, налей вина -
Один, вдвоем (или одна...)
Под звуки скрипки (иль гитары) -
Вдвоем (а может, и без пары) -
Танцуй, рисуй, ваяй, пиши...-
Потом (уже в ночной тиши)
Увидишь Свет Преображенья -
Свершилось Чудо Обновленья!
Помог один простой совет:
На свете неудачи НЕТ!

10.10.2019