Когда осенью с жёлтыми листьями

Роман Ларионов 3
Когда осенью с жёлтыми листьями
Осыпается злая печаль
Нагнетая холодными мыслями
Я скажу - мне плевать , мне не жаль
Барабаня всё по подоконнику
Льёт весь день ледяной , серый дождь
Зазывая простудную хронику 
Я скажу - пусть так будет , ну что ж 
Телевизор скулит про рекламу
Супер бритва , в ней чудная сталь
И ещё куча всякого хлама
Я пойду, заварю себе чай
Когда скучно читаю Есенина
Сам пишу всякий бред до рассвета
Грусть-хандра не страшна мне осенняя
Я скажу - всё равно будет лето