Моя Россия

Наталья Завацкая
У моей России дали голубые,
У моей России русая коса.
Белые березы у моей России
И садах России песни соловья.

Дальние покосы клевера, матрёшки,
Голубая дымка к речке у костра.
Кони из ночного вышли к водопою,
Всё это Россия-Родина моя.

Ветхие избёнки на краю деревни,
Старые погосты около села.
Для меня всё это близкое,родное ,
Милая деревня,Родина моя.