Старинный анекдот про десерт

Валентин Сысоев
Раз одна помещица
Прибыла в поместьице
И  спросила у дворнИ,
– Что в обед едят они?
– Щи да каша наш обед,
Был ей искренний ответ.
– Ну, а как у вас десерт?
– Может до и посеред,
Но обычно опосля,
Принимает всё земля.