Всё прошло

Тира Билецкая
Я не хочу с тобою спорить...
И я тебя не буду осуждать.
Судьба ушедшего помолит...
Душа не сможет не страдать.
И пройдут дни... вернее годы.
Время расставит точки все над "і".
Заплачут дни осенние погоды...
Страсти остывшие давно слегли.
Вздохнёт лишь удивляясь память:
Воспоминаньям сколько лет?
Перегоревший давно пламень
Пеплом слетит ко времени в кувет.