все хорошо

Оксана Озеркова
"все хорошо"- говорит каждый из нас,
а в душе все рвется на части.
"все хорошо" говоришь ты сейчас
и понимаешь, как сильно несчастен.
конечно ты скажешь, что в жизни прекрасной
нет места всяким проблемам.
конечно ты скажешь заботе напрасной
слово "прощай".
проблемы твои не нужны никому
и ты это сам понимаешь,
правду нужно сказать, но кому?
разве ты это знаешь?
в чью душу можно вложить
и ты будешь уверен, что там хватит места,
ты будешь уверен, что вам вместе плыть.
и пусть не всегда будет это уместно,
но он никогда тебя не осудит.
ну,а пока ты ищешь человека того,
с которым так счастлив ты будешь,
легче станет сказать, что все хорошо.
но знай, что фразой такой скорее себя ты погубишь.