Нужно сердце осветить

Светлана Аболиня
    Среди  множества  причин
    Выбери  одну,
    Будь  серьезней,  христианин,
    Чтобы  быть  в  Раю,

    Чтобы  в  Новый  Мир  вступить
    Чистою  душой,
    Нужно  сердце  осветить 
    Истиной  святой !


       2  февраля  2014  года