На запотевшем

Демиссио Алосъенс
На запотевшем от дыхания стекле,
я напишу твоё родное имя,
Не жди, я не ищу тебя нигде,
Во мне теперь бескрайняя пустыня...

По ней усталый ветер прогоняет тучи,
Смеясь, на пепел льют дожди...
Пусть кто и поверит в лёгкий случай,
Я же прошу, не жги, не жди...

И мы построим крепкий дом на пепелище!
И выростим прекрасный летний сад!
Я верю, тот найдет, возможно кто не ищет...
Кто никогда не ступит шаг назад.