Сбежали ноты

Мила Суворина
В квартире - драма:
Не учит гаммы
Андрей в субботу,
Сбежали ноты.
            Галина Ильина 5
...........


Сбежали ноты: - Даёшь субботу!!!

Такой случился парадокс:

Поймав попутное ландо,
сбежала первой нота ДО.
(стащив при этом валидол!)

За ней в блескучей мишуре
и с сигаретой — МИ и РЕ.
(давно хотелось в кабаре!)

А ФА и СОЛЬ — на антресоль,
жевать полезную фасоль.
(согнав с "насеста" злую моль!)

Свободы жажду утоля,
развеселилась нота ЛЯ.
(стрельнув удачно три рубля!)

Осталась дома нота СИ.
(ей просто не хватило сил
уйти от банки иваси!)

5 марта 2010