Миг первой встречи...

Чёрный Принц 0
МИГ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ
-----------------------------------------
Что-то из ряда вон выходящее
Случилось со мною прямо сейчас,
Словно комета ярко-лучащая,
Пением птиц призывно-звенящая,
Милая дева летела, как ас,
Высокопарно и страшно фальшиво
Миг первой встречи я описал,
Но женщина эта прелестна, красива,
Ужасно горда, предельно спесива,
И всех претендентов швыряет со скал
В бездонно-рычащий ,сладостный омут,
Где нас ожидает огнедышащий змей,
Поклонники плачут ,рыдают и стонут,
Тьфу ! Надо пристроить алых коней,-

Скачу на кобыле, навстречу девица,
Прелестна, как черт, и хвостик торчит,
И нимб над главою луной серебрится,
А милая в три этажа матерится,
И в грудь мне копытом нагло стучит,
А я ,как фанера, с алой коняги
Лечу к ней в объятья и прямо под дых,
Вокруг заметались от радости стяги,
Народ в предвкушении (от страха) затих,
А милая жмется ,хватает за плечи,
И разрывает меня на куски!
О, Боже ,и это миг первой встречи?!
Она же за стих убьет, искалечит!
И прострелил из «нагана» виски….
2009г