Когда-нибудь...

Росс Мари
Когда-нибудь, когда пройдет зима и осень наиграется разлукой, ты вдруг поймешь, как я тебе нужна и медленно протянешь свои руки. Ты вспомнишь разговоры в пустоту и жаркие размолвки перед сном, когда лелеять жизнь невмоготу и мысли возвращаются о том, что были вместе мы. Нам было хорошо: скучать в мечтах или играть словами. Ты прилетишь, под мышкой пряча память...
Когда-нибудь. Когда-нибудь? Когда-нибудь...