Жизнь

Виктория Лавренцева
Так, что нас так пугает в жизни нашей
Она нам представляется большой
И мы размер свой принимая важный
Ее мы не считаем таковой

Себя мы увеличиваем смело
Себя рисуем с бОльшей частотой
И это происходит неумело
Ведь размер мы не имеем таковой

И это нас пугает и страшит
И это в нас немного так зудит
Сидит занозой, часто нарывая
И мы себя немного забывая

Стремимся переделать этот мир
А мир ведь он таковой- без изменений
Мы сами делать сможем этот мир
Когда в себе признаем изменений

И будем это мы транслировать к тому
Что в нас сегодня пробуждает
Огромное желания и путь
Который нас приводит к созиданию

Себя и это важный для нас путь
Который мы проходим от рождения
В котором развиваемся, живем
И это пробуждает изменения

Которые теперь мы проживем
Спокойно так и очень обстоятельно
Себя мы сможем смело пронести
Над разными судьбой обстоятельствами