анатомия гениев

Елена Збаражская
Я и Ты совпадаем во Времени –
сумасшедшие атома мира,
мы придурки, мы психи, мы гении,
упираемся лбами о небо.

Мы беседуем с талыми водами,
рай пророчим у берега бездны,
богомолов считаем по осени,
шьём из чакры текучую вечность,

из песков добываем код бремени,
сеем зёрна под кожей пустыни,
дышим хаосом, мускусом, Майями,
губим ртами мохнатость циннии.

Лобызаем друг друга по-мартовски,
воем зверем под лунные блики,
обтекаем морями, туманами
и вползаем ацтеками в мифы.

Я и ты совпадаем во Времени.
Мы придурки.
Мы гении.
Психи…