Поэтов нет...

Mark Z
Поэтов нет.
Поэзия - туман.
Лишь призраки минувших вдохновений.
Рояль дрожащий пену слижет с губ,
Прекрасное мгновенье вспомнит гений.
Я не держу. Иди, благотвори,
Земную жизнь пройдя до половины.
Уж выткался
на озере
алый свет зари..
Небесное умом не измеримо.
Не надо тем числа, кто был и есмь и будет
Кто просит —
чтоб обязательно была звезда! 
Солнце оправдает,
солнце не осудит..
И почиет на оных тишина…