За грамотой на каблуках

Рахиль Ра
За грамотой на каблуках,
Ах, а вдруг -цветок,
А вдруг - шёлк. Шок.
Награда из рук в руки,
Получи, улыбайся, кивни и молчи.
Овация. Миссия, ты и я.
Несколько лет назад,
Платье. От детей кровать,
Воспоминания, хватит.
Но восторг признания -
Награда не наказание.
Я и ты. Мечта.