ДУМА О ДУМЕ

Владимир Ларюков
Не найду в Думе думы нигде:
жить бездумно,- похуже неволи!
А не лучше ль,- свободным быть в поле,-
чем скакать под седлом, и в узде?

Не хочу быть покорным,- Позор!
Легче,- взять и уйти,- не прощаясь,-
чем в Сети,- с Депутатами знаясь,-
(натощак!),- слушать редкостный вздор!

В кулуарах,- полно ерунды!
Вата в уши,-(и та!)- не поможет:
как увижу опять эти рожи,-
затошнит от пустой "лабуды"!

В результате осенней "Страды",-
возле Думы,- бумаги пуды...
Депутаты от правящей Партии!
Понапрасну,- (себя!)- не "пиарьте"!