Смешно мечтать и глупо, может

Евгений Ткачев
Я выбрал может жизнь другую,
Чтобы не видеть серый быт.
Не настоящую,такую,
Без сплетен,ссор и без борьбы.
Где люди только носят души,
А не набитый кошелек.
Где ты кому то просто нужен,
И просто ближнему помог.
Смешно мечтать и глупо,может,
Я выбрал бы.Пусть чушь моя,
Прикольна,но ведь кто то тоже,
Мечтает так же как и Я.