Проза жизни

Росс Мари
Самая большая несправедливость на свете - расстояние. И самые близкие люди - за горизонтом. Самое жаркое солнце в апреле. И печаль забывает слушать птиц и бегать по росе, звонко смеяться до колик в животе, скучать до мурашек.
Я так долго тебя ждала, утопая в одиночестве, что мои глаза перестали отражать небо и плывущие по нему облака. Я превратилась в девчонку, прыгающую через лужи и съедающую на завтрак гамбургер. Я плакала над мелодрамами и уже не кайфовала от поцелуев.
А потом случилось то самое летнее утро. Утро... Я вдруг поняла, что все волшебство мира вместилось в эту маленькую комнату, с открытыми дверями. Я почувствовала, что могу начать новую жизнь прямо сейчас, выйти в солнечный день и улыбаться людям. Просто любить и никого не слушать. Словно не было этой дождливой осени и рецептов от печали. И каждого серого утра с ароматом будильника. Букетика осыпающейся лаванды...
Нас разделяет сто километров. Лунная радуга, пара ресничек.
То, что ещё никогда не случалось. То, что уже никогда не случится.
Буря сомнений, нелепость ошибок, жаркое лето стоит между нами.
То, что уже никогда не случится. То, что ещё никогда не случалось...
Говорят, что счастливые люди летают. И пишут стихи...
Все это ложь! Они наслаждаются прозой жизни.