Бог - мой Рай!

Вера Ланькова
Славлю Господа! Славлю Светлого!
Белокрылого! Счастья Храм!

Буду веровать и надеяться
И Любовь изливать на
Восторженных нотах Тепла!

Бог - мой Рай! Мой Кузнец!
Мой Поэт! Жизни Сад!

Ангел рядом поможет творить
Чудеса!.. Я - жива!

10.10.19

худ. Анна Байкова. Незримая помощь.