И открой Ему ты все

Светлана Аболиня
    И  поможет  все  узнать
    Слово,  что  в  тиши
    Посылает  благодать,
    К  Богу  поспеши,

    И  открой  Ему  ты  все,
    Все,  о  чем  молчишь,
    Явит  Бог  Свое  Лицо,
    И  Его  узришь,

    И  тогда  познаешь  ты
    Божью  Доброту,
    Мир  Любви  и  Красоты,
    Друг,  тебе  дарю !


    2  февраля  2014  года