Победа

Евгений Котляров
Победа, ура, как приятна она,
Такое блаженство, как станет видна.
И пусть не совсем, но уж явно вот-вот
Отпраздновать сможем крутой поворот.

Заботы любые, работа, любовь,
Когда очень важно, кипит в жилах кровь,
Идёт наслажденье, победный расклад,
Ты в это так верил, теперь очень рад.

И пусть всё не просто ещё впереди,
Она укрепляет не рухнуть в пути.
Большие победы, как мелкий песок,
Под ноги всё бросишь и дальше бросок.

Победа к победе, с упорством шагать,
А вдруг неудача, не страшно, плевать.
Ведь будет победа видна впереди,
Иди же смелей, это нужно пройти.