Коль правду любишь

Никитин Дмитрий 2
675.Коль правду любишь Д.Г. Никитин

Если чего я и не пойму,
То не от того, что не ем кенгуру!
Зачем прививать вкусы свои,
Но коль правду любишь,
Тогда сам не ври!

Нынче в Кванджу хватило скандала-
Накануне Австралия кипишевала:
Мочу у Сунь Яня в миру обсуждала,
Покоя фиолетовый цвет не давал,
Чем азиат этот в банку нассал?!

Ветку в глазу другого приметя,
Полено в своем...скрывали при свете!
А вони подняли, туды ж твою мать,
Теперь в толк не возьмут:
Чем свой зад подтирать!?

28.07.2019 Д.Г. Никитин
01:14

#СМИ_плавание, #антидопинг, #Шейна_Джек

Джек провалила допинг-тест перед ЧМ в Кванджу

Австралийская федерация плавания подтвердила, что спортсменка национальной команды Шейна Джек была уведомлена Австралийским антидопинговым агентством о положительном допинг-тесте, который она сдала во внесоревновательный период 26 июня 2019 года, сообщает Swimming World Magazine.

Спортсменка готовилась к июльскому чемпионату мира, но в соответствии со всеми правилами была отправлена домой из расположения сборной, которая проводила тренировочное мероприятие в Японии.

Джек тренируется под руководством Дина Боксэлла, который также является тренером Ариарн Титмус, опередившей на дистанции 400 метров вольным стилем американку Кэти Ледеки на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу.

Джек подтвердила факт положительной допинг-пробы, но отметила в интервью Sunday Telegraph, что не употребляла умышленно запрещенных веществ. "Плавание было моей страстью с 10 лет, и я никогда бы не стала принимать запрещенные вещества, неуважительно относиться к моему виду спорта и ставить под угрозу мою карьеру. Идет расследование. Я и моя команда делаем все возможное, чтобы выяснить как в организм попало это запрещенное вещество", — отметила она.

Источник: https://rsport.ria.ru/20190727/1556930800.html