Сом

Таис Никольская
В синем море,в глубине,
Дом качается на дне.
В этом доме золотом,
Поселился старый Сом.
Ночью,просыпаясь,Сом,
Выплывает на балкон
И в подзорную трубу ,
На далекую луну
Смотрит там,на глубине.
В доме золотом-
На дне...