Не считай своих лет

Оксана Афонина 2
Не считай своих лет, мой мужчина!
Годы, что они? - просто вода.
Если в сердце живет чертовщина-
Она будет с тобою всегда!
Мне ведь тоже давно не 17!
Нам, любимый, еще жить да жить!
Лишь бы не разучились смеяться,
Верить в чудо, мечтать и любить!
Оставайся собой, мой мужчина!
Не робей перед хитрой судьбой.
А для грусти, поверь, нет причины:
Я  всегда буду рядом с тобой!
О.А.
09.10.2019