менять

Александр Кларк
снова кожа болит,
снова жжет сердце.
я жду тебя, ожидаю прекрасного,
не ошибаюсь ли я?
не знаю.

у меня осталась лишь надежда.
надежда на чудесное,
которое никогда не наступит.

я слишком грустный,
может это всего лишь мое ложное "я"?
надеясь на это, полагаю, я буду менять свою жизнь.