Влюблённый в Ночь

Красов Владимир Иванович
Как влюблённой парочкой,
С Ночью я на лавочке
Под большим моим зонтом-
Не намочит нас дождём.

Зонт надёжной крышею
Стал нам с Ночью нишею;
В ней мы укрываемся-
Жизнью наслаждаемся.

С Ночью даже до утра
Быть готов,лишившись сна;
И она готова,
Хоть не скажет слова.

Говорим мы жестами,
Как жених с невестою-
Друг в друга влюбляемся,
Зная, что расстанемся.

День придёт и отберёт
Ночь,мою красавицу;
Но она ещё придёт,
Когда день умается.

      10.10.-11.10.2019 г.