Да живет душа!

Светлана Аболиня
    В  образе  Авраама
    Дан  тебе  пример,
    Чтобы  шел  ты  прямо,
    Чтобы  не  скорбел,

    Познавая  Волю,
    Исполнял  её,
    Жизнью  был  доволен,
    Помнил  лишь  одно :

    Чтоб  Завет  тот  с  Богом
    Не  нарушить  мне,
    Был  к  себе  ты  строгим,
    Благо  то  душе,

    Был  к  себе  критичным,
    Чтоб  хранить  себя,
    Знал  ты  Бога  лично,
    Да  живет  душа !


    2  февраля  2014  года