Не отдам

Сергей Бычковский
Автор Сергей Бычковский

Я тебя никому не отдам!
И пусть время летит словно птица.
Если верить прошедшим годам -
Нам сегодня с тобою по тридцать.


В этот день незабудок букет
У твоих ног с рассветом поставлю.
Мне дороже тебя в мире нет –
Я тебя никому не оставлю!

Нам сегодня по тридцать с тобой,
Но люблю, как когда-то, в шестнадцать.
И в душе моей вечный прибой -
Я тобой не устал наслаждаться.

Если вдруг мне придётся уйти,
И за далями где-то я буду,
Ты букет мой средь прочих найди –
Я тебя никогда не забуду!

Наши тридцать нельзя потерять
И любовь обойти стороною.
Ты мне можешь всегда доверять –
Я тебя величаю женою!

24.03.2019 г.