Жрица любви

Владимир Бекетов1
Цветочное многостяжание
И пара камней, уходящих в солнце,
После безалаберного гнилья.
Леопардовые перчатки на вас,
Как капля вина
И домик в наследие, выше пристрастий к гипнозу,
К показу готов, после тела и горсти белья.

Живая она - пример разорённого сердца
В тусклом свидании небытия и битья,
Жизнь по осколкам,
(И то не просижена толком)
Ради себя
Или фоток попачканных в сети?

Вылитый стон, от трясучки в машине в плечи...
(Выпито сто)
От дешевой троянской судьбы,
Почесть её ожиданий - локти стертые в нечто
На пустыре NN-о количественной толпы.

Фирменный стиль отличался с других:
-По походке
-Знакомствам
-Харизме
-Тонной пыли на лице...
Да, здесь все перечислено, присуще проститутке,
Кроме мозгов, уточню координаты "В ****е! "

Подлинный страх, обоюдно вселяющий чувства,
Грамотно ставил задачу существовать,
Страсть к изобилию, флирт, упомянутый в душе,
И десерт безобидный, алмазный браслет под кровать.