Я готов

Демиссио Алосъенс
Я готов говорить о многом,
Только с тобой одной...
Пусть в тишине, монологом,
Главное в сердце покой...

Ты же смотря без оглядки,
Цепляя глазами меня...
Не играешь в прятки,
В душу мою смотря...

И я с тобой не грешен,
И не бросает в опал...
Ты говоришь "безутешен"
Я говорю "пропал"