Строптивая погода

Никитин Дмитрий 2
670.Строптивая погода
Д.Г. Никитин

Опять на небе серость
С порывами ветров,
Так лету и не спелось-
Для песен мало слов!

Видно не в настроении
Строптивая погода-
Строит козни, как ныне,
В любое время года!

27.07.2019 Д.Г. Никитин
10:15