Путница

Стас Геннадьев
Мысли-путаница,
Душа-распутница.
Где ты моя
Ненаглядная спутница?

Я устал от бега,
Как гусеница.
Главное точно
Теперь не запутаться.

Хочу в тебе,
С головой я укутаться.
Когда тебя я найду?
О, незнакомая путница.