мы немного поспим, мы ещё молодые - 5591

Август Май
мы немного поспим, мы ещё молодые
04:40
Публикация номер 5591

мы устали, немного поспим -
хотя времени жалко терять;
мы, конечно, едва живые -
но живые же - и не пощадим своих спин -
и прочего - тоже, короче, - потом повторим,
и ещё, и ещё будем мы повторять -
будто это урок - или репетиция - я тебя вые...
извини - я имею в виду... ну, мы же были на вы?
ладно? огого! у меня? как шекспир говорил: за всех один!
или дюма? в толщину два дюйма? всё, гагарин "поехали"говорил...
ну и работка.. я - тру...до...голик.,. по другому сказать?
кто - мой такой господин?
я такое, однако, открыл...
а ты...вы, моя курочка, такая, однако, коза...

               10 октября 2019 года примерно 04:51

***