Мне Шах и Мат? 10. 10. 2019 Мой приезд в Минск. Ев

Натали Канхар
Твой Взгляд –как выстрел.
Мои Мысли -в разбег.
Всё совсем лучше,
Чем мы представляли.

У меня до сих пор
Это чувство,
Что знаю тебя пару лет,
И никуда оно не исчезает.

Неизвестность понятна,
"Алёнка" не съедена.
Ты -замечательный!
Я это заметила :)

Краснодар был 15-го.
И вот :
Как скажешь -так будет.
Неожиданно в планах
Переплетение судеб.

Я просто растеряна,
Просто растеряна...
Но я соберусь  -
И в себе я уверенна ;)

Ты - просто "Чума 21-го века",
Как можно так было привлечь человека?

Я в "шоке" сижу,
А рука моя пишет,
Что чувствую я,Когда ты мною Дышишь :)