о награде

Натали Ривара
Дивертисмент награды повторится:
Улыбчивые лица - при чтении стихов,
Находчивые фразы - и не отступиться -
Раз это в голову ко мне пришло...
Блуждала мысль,
Ступеньки выбирая,
Все проверяла сердца мастерство.
Я иногда себя  заведомо ругала:
Вдруг засмеётся - кто - в лицо...
Но нет и на таких я не напала,
Хвалили,восхищались
Молчали те - в ком ритм заложен был другой.

Себе я цену теперь знаю:
Перемежаются
Отличные стихи
И те, что поскромней,
Я публикую их -
Со временем, наверное,
Потрачу силы,
Поставлю, выравняю - в ряд один...

10-10-2019 21:17