Добрый доктор

Никитин Дмитрий 2
669. Добрый доктор

Володе Вокуеву...

Мой друг Вова - врач уролог,
Ему на смену в три часа.
Всем и тем, кому за сорок...
Лечит ниже пояса!

Аденома у простаты,
Или что не так стоит,
Справит ладно Он, робяты,
Добрый доктор Айболит!

План лечения наметит,
Скажем так, без дураков:
Всех болезных он излечит,
Добрый доктор Вокуёв!

25.07.2019 Д.Г. Никитин
11:21