Всё. Улетаю в Запределье...

Марьяна Акимова
Всё. Улетаю в Запределье,
Обратно больше не вернусь...
С утра опять метут метели...
И пусть...

А мне так хочется согреться,
В объятьях сильных нежных рук,
В черты любимые вглядеться
Без мук...

Прекрасен шёлк касаний нежных
И жар безудержных страстей...
Желаний трепетных безбрежных
Елей...

В подарок  кожи твоей бархат,
И поцелуев не сдержать,
И, может быть, мы сможем снова
Летать...

10.10.2019