Как дальше жить

Татьяна Гаврилова 8
Когда болезнь в тебе глубоко,
Нельзя её вытащить никак.
Наверно тут смерть не далеко,
Врачам нравиться такой бардак?

Чтобы получить направление
На очень нужное лечение,
Ждать и болеть тяжкое бремя,
Тратится "дорогое" время.

"Старость говорят не радость",
В любом возрасте хочется жить.
Я прошу от врачей самую малость,
Мою болезнь немного подлечить.

Мне хочется скинуть с ног оковы,
Громко кричать я хочу:"Ура!".
На моём пути стали законы,
Вам милая умирать пора.

Врачам не доступно слово "жалость"?
Зарплату всё равно получат они.
За деньги хоть сейчас пожалуйста,
Бесплатное лечение подожди.