Сон Эты. 10. 10

Анект Пух
   

Сознание отождествляло бытие,
Тревожа мозг и раздражая желчью чрево,
Торгуя памятью направо и налево,
Что через И теперь читалось через Е.

Вывернув фантики и фанты наизнанку,
Стерпев все мысли вслух про числа через раз,
Факт пустоты всегда доходит через глаз,
Пустых стаканов  имитируя  огранку.

Бросая кубики  в бульон кипящих луж,
Вместе с героем,  путешествуя по стокам,
Читая славу преисполненным  пророкам,
Во всю любовь пропагандирующих чушь.

Чтоб всяк язык, что наработал на отказ,
Закончил сказок  подневольный пересказ.