Мне - триста лет

Елена Загальская
Мне триста лет, я не пишу стихов,
Ночь начинаю с первою звездою.
С немыслимо-опаловых оков замки долой -
Струюсь к тебе водою
Капе’льно-ка'пельной секундной частоты
В ладоней чашу нервно-гулким стоном.
Напейся всласть! Забудь про все посты!
Мне триста лет не писаны законы.