Любовь

Лина Львонова
Искренней,взаимной любовь была,
Плыла по небу тучкой золотистой.
Была она живой, жила,
Забыв о ярости тенистой.

Смотрела вниз и думала любовь:
Зачем она нужна и кто ей дышит,
Зачем при ней кипит и бурлит кровь,
Почему её никто не слышит?

Ливнем серебристым проникала в сердце двух.
Они должны любить! Она же знает!
Но расставались они, кричали сердца вслух.
Люди - дураки ,любовь не понимают.

Плыла любовь и у океану на пути
Пролилась дождём на пустошь роковую.
Красные Сады раскинулись в тени,
Искушая дурную плоть людскую.