Душа родины

Любовь Сластникова
Сколько веру не губили,
сколько храмы не взрывали,
А живет душа России.
Не убитая – живая.
В самом сердце у России
В глубине живых поселков
Наша вера сохранилась
для родившихся потомков
И стоят в поселках храмы,
ввысь вздымая купола
Это всей России слава,
это родины душа.

август 2019